У нас небольшой семейный бизнес. Стоит вопрос о замене шин на сельхоз технику. Вот только куда не обращались, везде цены ломят, как будто это не шины на трактор, а сам трактор. Может кто сталкивался с этим вопросом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Помогите найти шины для сельхоз техники?
Хочу добавить, что можем взять и большие партии товара, главное, чтобы цены были нормальные.
@Roman330 Вот пожалуйста, посмотрите тут: покрышки для спецтехники. Отличная компания, всегда здесь покупаем шины и очень довольны! Качество отличное, а цены достаточно низкие. Всем рекомендуем друзья!!!
Шины всегда заказываем на сайте интернет-магазина «Ремзона» . У них всегда в наличии все протекторы и оригинальные шины с гарантией производителя. Заказывали протекторы шашка, елка и волна. Все отлично, оформили заказ на сайте, на следующий день забрали на складе. Быстро и удобно.
На Дроме много объявлений о продаже шин для тракторов, там есть как б/у комплекты, так и абсолютно новые. Просто там цены значительно ниже, чем в обычных магазинах, а качество точно такое же. Только задаток не переводите на карту, пока лично не встретитесь с продавцом, кругом полно мошенников!
У меня муж сейчас распродает всю спецтехнику ( трактор, комбаины, грейдер). Так вот у него есть несколько комплектов абсолютно новых шин, только я не знаю какого они радиуса. Супруг придет с работы, я у него все подробно расспрошу и вам отпишусь, просто он не сидит на этом форуме)
Те, кто советует купить шины б/у, вы себе хоть раз такие покупали? Я понимаю купить некоторые запчасти с рук, но шины-это перебор, тем более для спецтехники. Они же быстро изнашиваются, чаще всего после одного сезона работы такие шины подлежат утилизации. Я вот сейчас выбираю себе выбираю зимние автомобильные шины на свою Шевроле Нива , видел у них на сайте и информацию о продаже шин для сельхоз техники, посмотрите, может быть вам подойдет такой вариант.
@cipupo Да, парой цены на запчасти ломят просто огромные. Скажите, а какая именно у вас техника? Могу посоветовать обратиться в , там по крайней мере цены не будут накручены. Да и запчасти всегда будут в наличие.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники