Ребят,давайте махнем летом на юг...на машинах...
Есть желающие?Мы с моим мэном хотим на десятке,ну может на девятке,это не принципиально...одним ехать как-то страшновато,дорога все-таки не близкая.
Предположительный маршрут НиНо-Адлер,можно ещё Лоо,если есть другие предложения-высказывайте
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть вот какая тема 🙂
Если все махнут - кто работать-то останется.
Нет, я конечно не против, очень даже за, только я бы остановилась на Сочи и Абхазии.
В Абхазии у меня у подруги бабушка живет, так что с размещением не должно быть проблем.
А там и пещера афонская, и Рицца, и водопады всякие.
Да и вобще в сезон отпусков не составляет сложности найти место для поселения.
@malu Маш,я глубоко "ЗА" Абхазию,единственный вопрос в том,что границу на своей машине сложно пересеч,а вообще нам там очень нравится,правда я была только в Гаграх,Новом Афоне и на Рице,больше ничего не видела,но думаю,что Абхазия просто не может разочаровать
@Ломастер не совсем верно по повду денег уйдет столько же.
с самолетов вобще не сравнится, да и споездом.
тут же бензин идет в расчет на 4ых человек в машине.
@malu 4 человека в машине это не очень комфортно,наверное...хотя по мне,так действительно гораздо дешевле,но полюбому еще машина в сопровождении нужна,страшно ехать на одной,мало ли что может случится (ТТТ)
@Ломастер Андрюш,про детей-то мы скорее всего не берем
У нас она с бабулей в Анапу едет
Так что-да здравствует СВОБОДА!!!
@Volgarik Возразить нечего-молчу ))
Даже для сравнения могу озвочить
Когда мы платили 850 за сутки,там было 150 рублев
@malu Единстенное чем мне не нравится Абхазия-это отсутствие развлечений...А отпуск же это сплошное куралесово,че делать с этой траблой?Мож на недельку в Абхазия,поплавать-позагарать,а потом все-таки поближе к цивилизации?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники