Сегодня нужно срочно перевезти вещи. Звонила в несколько компаний, все машины заняты. Что делать? Вещи нужно перевезти по Москве. Подскажите номера компании грузоперевозки
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужна машина
У меня в знакомого есть авто, сейчас номер скину.
СЮда вот смело обращайтесь насчёт переезда и перевозки вещей 1-я Транспортная (Н. Новгород) https://1-trk.ru Всё сделают на высшем уровне и весьма профессионально, да и по ценам приятно всё)
Я когда в новую квартиру в Санкт-Петербурге переезжала, заранее позаботилась о грузчиках и транспорте. Примерно за две недели до переезда позвонила в компанию . Договорилась, что ко мне на назначенное время подъедет грузовой автомобиль, а за несколько часов до этого придут специалисты, чтобы разобрать некоторую мебель.
@vlyushka Если Вам нужно выполнить перевозку мебели обращайтесь в эту компанию. Мы пользовались их услугами и остались очень довольны результатом. Мебель нам помогли разобрать, аккуратно сложили и быстро перевезли на новое место. Вы на сайте можете предварительно рассчитать стоимость перевозки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники