Может кто-то дать несколько советов насчет проверки Б/Ушного автомобиля при покупке. Чтобы был действительно не битый, с честным пробегом и без проблем с документами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка б/у автомобиля
Лучше всего будет отвезти машину, которую хотите купить, в автосервис, специализирующийся на этой марке, и заказать там диагностику. Конечно потратите денег, но зато будете уверены, что покупаете хороший автомобиль.
- вот здесь например можно онлайн проверить автомобиль на розыск, количество владельцев, участие в ДТП и т.д., на сайте у них все услуги перечислены. В принципе можно воспользоваться таким сервисом, если у вас нет денег на диагностику или на специалиста по подбору. Ну и в интернете советую посмотреть видео про проверку автомобилей, там много полезной информации можно узнать, думаю, это будет вам полезно.
@Розочка Я еще 2 года назад купил бу авто и теперь понимаю, что не стоит делать такую покупку, так как на ремонт в итоге потратил много денег. Зато сейчас думаю купить новое авто в салоне и пусть придеться одолжить пару тысяч долларов, но все же купил и езди спокойно.
дам вам совет покупать б/у автомобиль через , они предоставляют помощь в покупке автомобиля по Москве, ищут его, соответственно вашим требованиям, проверяют не было ли аварий, техническую составную, готовят к продаже, тонируют, тюнингуют, ну полный фарш, б/у получается как новый, только дешевле.
@Myoni Ну, вот зачем покупать не новый автомобиль? Не легче купить отечественную новую машину, нежели покупать подержанную иномарку. Например, Лада Калина. Хороший отечественный автомобиль. С небольшим расходом бензина и мощным двигателем. По выгодной цене купить калину в тольятти можно у дилера Рекомендую обращаться.
@Larissotka При покупке или продажи автомобиля , нужно оплачивать все штрафы в ГИБДД , в этом вам без труда поможет сайт , здесь , введя свои минимальные данные вы сможете как посмотреть так и оплатить свои штрафы в ГИБДД без комиссии.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники