Хочу на машину установить предпусковой подогреватель. У кого есть такие, подскажите, много ли топлива затрачивается на него?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подогрев авто
Это зависит от марки вашего авто и модели подогревателя. У меня стоит Вебасто, он не так много сжигает топлива и экономит энергию аккумулятора. Еще я могу управлять подогревателем с телефона.
Да, Вебасто самая популярная марка подогревателей. Она занимает мало места и подходит даже для маленьких машин. Такая марка расходует мало энергии и топлива. Но зато цена у нее высокая. Если финансы позволяют, то можете выбрать что-нибудь из этого Если нет, то посмотрите такую марку как Теплостар.
У меня авто транспортер фольц. Использую Eberspacher HYDRONIC 3 B4E.
Но не стоит пугаться цены Можно рассмотреть северсы и т.п. К примеру
При желании можно купить и за 2 тысячи. Дело вкуса и качества. Я бы рекомендовал особо деньгами не кидаться. Разницы особо нет, хоть за 30000 ебершпехер, хоть сервес за 2000. Помогут завести ваш авто одинаково
@Tau А то у вас вообще за автомобиль? От этого же очень много зависит. И кстати зависит еще многое от того - какой вы купите, так что советую вам еще и на этот счет узнавать и там уже принимать решение.
Да я прекрасно понимаю почему вы так беспокоитесь на этот счет, так как на самом то деле это важный момент для машины. Я вот относительно недавно приобрел предпусковый подогреватель двигателя hydronic, вот здесь ближе можете глянуть - но вообще по сей день доволен своим решением, хотя изначально - я очень много мониторил и читал о том - что бы лучше было всего приобрести.
Доброго времени суток всем! Вот недавно нужна была автономка, и подсказали мне приятели автономный отопитель салона ThermoTrans купить у них . Бывает такое, что еду в разные командировки, и в холодном месте не так прикольно спать. С этим отопителем, не представляете как же хорошо. Так что можете взять на заметку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники