Здравствуйте, решили взять второй бюджетный семейный автомобиль. Много перечитал информации, увидел, что должна выйти Веста Кросс, как раз то, что нам нужно для поездок. Подскажите, может кто-то знает или читал отзывы о ней, хотелось бы узнать действительно ли так хороша эта машина как пишут.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка машины, Веста за или против.
АвтоФорум
6
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
21.5 Тыс.
Просмотры
Участник
29.08.17 01:17
Зачем ждать пока она выпустится, тем более выпуск запланирован на конец лет - начало осени, а там может и затянется, как обычно. Не проще как семейный вариант купить Рено Дастер, у нее по сравнению с Вестой Кросс есть полный привод. Лучше почитайте за нее отзывы, мой вам совет
Ответить
Участник
29.08.17 01:46
Ответить
Участник
31.08.17 14:05
Ответить
1 Ответ
@Obormot Ну, а вы не рассматриваете покупку автомобиля Нива Шевроле? Достаточно хороший автомобиль я хочу вам сказать. Мы взяли именно такую машину несколько месяцев назад и остались очень довольны. Купить шевроле ниву в тольятти на выгодных условиях можно у оффицинального дилера Машины у них представлены в широкой цветовой гамме. Рекомендую обращаться, будете довольны.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное