Подскажите хорошего мастера или автосервис в Москве, которые бы специализировались на грузовых автомобилях. Нужно проверить машину и немного подремонтировать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт грузового авто
Ревавтомаш, вот куда нужно.
@vvkk Вот пожалуйста, посмотрите тут: Мы здесь ремонтировали авто и очень довольны! Отличный сервис и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
За грузовым транспортом нужно следить в обязательном порядке, даже более тщательно, чем за легковым. Потому что лучше предупредить поломку, чем потом заниматься ремонтом. А он поверьте очень дорогостоящий, в разы дороже обычного легкого транспорта. Мы заключили договор с этой компанией на обслуживание нашего грузового транспорта и теперь периодически отвозим наши фуры ТО. Хочу сказать, что это действительно дешевле, чем непредвиденный ремонт.
Коллега ремонтировал топливные форсунки на своем грузовике Мерседес Актрос. Остался доволен работой данного сервиса https://mir-gruzovikov-m4.ru/remont-forsunok-actros .
Здравствуйте, друзья! У меня вопрос по ремонту карданных валов. На днях планирую заехать в сервис. Нужно проверить кардан и, если возможно, отремонтировать его заранее, пока все еще в относительном порядке (какие-то вибрации начались) и не потребуется больших затрат на ремонт. Много слышал о КарданБаланс. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, чтобы я мог принять обоснованное решение, что за сервис, нормальный ли?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники