Какая полироль лучше для авто? После очередной автомойки на эмали стала образовываться серая пленка. Я так понял, это дело в полироли. Посоветуйте хорошую автомойку в Москве.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полировка для авто
Можете это дело не в полироли? У меня такое было после мытья химическими средствами.
@ryban12 Я недавно заезжал на фирму и понравилась услуга - полировка фар. Так решил заказать и вы знаете теперь светят намного ярче и не так прилипает пыль. Всем рекомендую.
скорее всего там используют полироль на основе воска, который предлагают нанести после мойки на каждой мойке, это уже давно устаревший вариант. Советую вам использовать современное гидрофобное покрытие для авто, Гидро b Reload от CarPro Ltd там столько плюсов что все и не перечислить, лучше сами почитайте инфу, главное что вы самостоятельно все сможете сделать за минимальное время, оно экономично, имеет быстрый и длительный эффект.
Я очень люблю свой автомобиль и поэтому стараюсь всячески за ним следить и ухаживать. Для разных частей автомобиля необходим свой, специальный полироль, ведь понятное дело, что полироль для кожаных поверхностей никак не подойдет для металлических. Для своей ласточки я приобретаю полироли в интернете . Здесь они и дешевле, и качеством не поступаются полиролям из обычных магазинов, да и выбор довольно широкий.
@Jakjones2 Для кузовного ремонта,полировки и химчистки автомобиля я несколько раз обращалась в данный автосервис. Мне нравится результат работы их автомастеров, плюс лояльные цены. На сайте вы найдете весь перечень услуг автосервиса.Советую!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники