Сын сейчас собирается получать права, и мы выбираем автошколу. И у меня такой вопрос: есть вообще между ними разница какая-то или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автошкола.
Мне кажется, что разницы нет абсолютно никакой, разве что цены отличаются, и то незначительно, так что я вам советую просто выбрать ту школу, которая по месту расположения вам больше подходит.
Абсолютно согласен с первым комментарием, при выборе автошколы самое главное - её местоположение. Я знаю, что есть вроде как неплохая автошкола на пл.Лядова, вот ссылка на их официальный сайт - . Цены разумные, и у них есть несколько учебных классов в разных частях города, так что в принципе можете туда сына отправить.
Конечно же есть разница между автошколами. Для того что бы подготовить вашего сына к сдаче экзамена непосредственно в ГАИ он должен не только отлично знать все правила дорожного движения, но и уметь управлять автотранспортом, а это в свою очередь зависит от педагогов, которые преподают в автошколе теорию и инструкторов , которые дают навыки вождения. Могу порекомендовать вам автошколу с отличными преподавателями теории и инструкторами по вождению в которой я лично проходил обучение Практически все выпускники сдают экзамен в ГАИ с первого раза.
Могу порекомендовать вам отличную автошколу Калите в Талдоме , в которой я лично проходила обучение. До этого вообще за рулём не сидела, а сейчас уверенно себя чувствую на дороге и не боюсь даже самых больших перекрёстков. И это всё благодаря опытному инструктору, так что советую туда обращаться!
я выбрала услуги автошколы , скажу сразу, что пришлось хорошенько поискать, почитать , потому как автошкол хватает, а качество обучения страдает, остановилась на этой автошколе, потому что о них очень хорошие отзывы пишут, учителя с большим стажем и ПДД дается очень грамотно.
@Supersto На мой взгляд, обучение в автошколе, это никому не нужная потеря времени! Сне друзья порекомендовали просто купить себе права в и спокойно себе кататься на машине!
У меня тоже есть вопросик по автошколе: можно ли туда пойти учится в 16 лет? И можно ли получить водительские права на авто с 16 лет? Я нашел тут одну статью в интернете юридическую по поводу получить права в шестнадцать лет и хотелось бы знать действительно ли это - верная информация?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники