Подскажите, есть ли в продаже отдельный бортовой компьютер? Хотелось бы подключить данный электронный гаджет к автомобилю и пользоваться всеми преимуществами такого устройства.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бортовой компьютер.
Предлагаю обратить ваше внимание на Mitsucam MC-12 - первый специализированный бортовой компьютер, который был разработан специалистами специально для полноценного использования микро компьютера в салоне автомобиля. В данном устройстве сочетаются все известные дополнительные гаджеты для автомобиля:
- функция G-Sensor
- радар детектор
- видеорегистратор
- камера заднего вида
- GPS-навигатор
- WiFI и SIM подключение
- Night Vision
- Micro SD до 32 GB
- FM трансмиттер
- Multi Touch Screen 8"
- прибор полностью на русском
Более детально ознакомиться и приобрести данный аксессуар можно на сайте: [ссылка скрыта по причине бана] 
У меня уже три месяца стоит Alcam Mitsu+. Гаджет сразу же привлёк меня своим, без преувеличения сказать, шикарным дизайном, и после покупки я не разочаровался: автопланшет представляет из себя экран размером 4 дюйма разрешение 800x480, три камеры, G-сенсор, качественный, чувствительный анти-радар. Видеорегистратор может похвастаться и своим надёжным креплением, благодаря которому прибор не отваливается даже при сильной тряске автомобиля. Стоит автопланшет 8980 рублей. Я приобретал на официальном сайте производителя: Пройдите по ссылке, может помогу с выбором.
@Ulmas А вы не подскажете, где именно ваш друг покупал отдельно бортовой компьютер. Мне в маршрутное такси нужно установить.
Доброго времени суток. Есть вопрос по магнитоле для ауди А6 2007 года американец. Хочу поставить штатную магнитолу, потому что прошлый продавец куда то ее подевал
. Наковырял сайт на котором вроде ценник не кусается, https://avtotok.com/audi_3/ скажите, может кто то имел с этим продавцом дело, подскажите как товар, стоит брать?
Заранее спасибо.
- 87 Форумы
- 28.5 Тыс. Темы
- 285.6 Тыс. Записи
- 12 В сети
- 40.8 Тыс. Участники