Наша фирма занимается именно предоставлением услуг по аренде авто.
Так вот, хочу сказать что ищем хорошую станцию СТО для обслуживания автомобилей фирмы. Итак, интересует меня куда лучше всего обратится для того чтоб заказать услугу по обслуживанию, интересует именно услуга под ключ, вот и хочется узнать где такую услугу заказать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тех центр для обслуживания автомобиля
Ну не знаю, если в Москве мало тех центров для обслуживания и ремонту автомобилей, то я уже не знаю.
Ну если прямо хотите, могу посоветовать вам тех центр Autoservise MSK, в который я вожу на тех обслуживание машину. Для справки скажу что они так же занимаются тех обслуживанием автомобилей, вот ссылка [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на раздел где у вас имеется возможность ознакомится с предложением.
@Кончерса Как по мне, то проще всего для такой фирмы сделать свое маленькое СТО, и нанять персонал. Тем самым вы будете и свои автомобили ремонтировать, и по возможности будете зарабатывать на ремонте от клиентов.
@Владислав569 Оборудование которое вам понадобится это подъемники, мы себе вот такую электрическую лебедку заказывали подъемные механизмы, пневмооборудование, сервис шин, маслосменное оборудование, очистное оборудование, сварочное оборудование, диагностическое оборудование и другие инструменты для рабочих. Как по мне, вложение окупится уже за год-два. При этом вы будете бесплатно ремонтировать свое авто.
@Владислав569 Если у вас вдруг возникнет необходимость установки или ремонта гбо обращайтесь в данный автосервис. Мы к ним обращались именно с такой целью. Мы изначально установили гбо в другом сервисном центре, установили нам его плохо и в салоне автомобиля был запах газа. А результатом ремонта в этом сервисе, нас устроил.
@kristina1987q Всем привет, мой знакомый попал в небольшое ДТП, ничего серьезного, но сильно погнулся бампер, он обратился в автотехцентр "Автогарант"
Хороший сервис найти - действительно удача большая. Я последние полгода езжу в автосервис «ДичерАвто» - ремонт форд транзит в Москве . Отличный сервис и мастера там неплохие, последний раз мне парень двигатель ремонтировал, я уже думала его невозможно будет починить и новый придется брать, но нет - отремонтировал, езжу. Рада, что удалось кучу денег сэкономить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники