Всем привет! Совсем скоро наступят морозы, и опять начнутся проблемы с разогревом автомобиля. Гаража у меня, и купить его пока нет возможности. От многих слышал, что существуют подогреватели двигателя, благодаря которым авто заводится при любом минусе. Вот хочу себе такой приобрести, но не знаю какой лучше выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, на что следует обратить внимание при покупке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подогреватель двигателя
АвтоФорум
4
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
15.7 Тыс.
Просмотры
3 Ответов
Участник
08.10.17 22:09
Я использую для прогрева авто котел, работающий от сети. Стоит он недорого, прогревает быстро, купить его можно в любом крупном автомагазине. Единственный минус -это нужен удлинитель, особенно если вы живете на верхних этажах.
Ответить
Участник
08.10.17 22:49
Существуют разные варианты подогрева двигателя. Выше вам уже написали про котел, он устанавливаются в салон, занимает много места, потребляет приличное количество электроэнергии. Также есть более компактные подогреватели, которые устанавливаются под капот и включаются с пульта. К ним относится Вебасто. Можете посмотреть его стоимость и модельный ряд здесь ,может быть вам подойдет такой вариант.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: reynabair63
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное