Недавно купил себя триста двадцатую БМВ, и мне машина очень нравится абсолютно всем, кроме музыки. Даже подумываю поменять штатную аудиосистему. Как считаете, стоит это делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автозвук.
Я бы не стал. Мне кажется, что проблема не в самой аудиосистеме, а в акустике автомобиля. Просто это ведь небольшой седан, и в таких машинах на самом деле достаточно сложно добиться хорошего звучания аудиосистемы.
Ну если штатная музыка вас не устраивает, то разумеется стоит её заменить. Конечно придется потратиться, но зато машина будет каждый день вас радовать качественным звучанием музыки. - вот здесь например можете купить автозвук для БМВ, ну и когда устанавливать будете всё, не забудьте дополнительную виброизоляцию проклеить на двери, иначе звук будет не очень хорошим.
На вашем месте я бы не стал полностью менять всю аудиосистему. Вполне возможно, что будет достаточно установить хорошую магнитолу и более мощный саб. Это и по стоимости выйдет намного дешевле, и звук будет ничуть не хуже, чем если бы вы поменяли все полностью. Для BMW неплохим вариантом будет магнитола Redpower, можете посмотреть ее модельный ряд здесь , может быть подберете что-то для себя.
Да, я тоже предпочитаю слушать музыку в машине на хорошей аппаратуре, а для этого нужно не мало чего купить. Но оно конечно того стоит. Я месяца 2 назад менял себе все оборудование музыкальное в машине, в первую очередь конечно же купил себе цифровые аудиопроцессоры благо хоть они не сильно дорого обошлись, хотя цена всегда для всех относительная. Так что если вдруг актуально, можете у ним обращаться, я остался доволен покупкой.
Все штатные магнитолы в автомобилях BMW с завода обладают хорошим звучанием,если есть штатный усилитель звука.Но они морально устарели.Магнитола на операционной системе Android-большой экран 9", вывод навигационных программ, можно скачать сколько угодно приложений через Плей маркет и наслаждаться качественным звуком.
Можем помочь с выбором штатной магнитолы https://
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники