Мне посоветовали ставить на авто шины именно этого производителя. Подскажите где выгоднее всего сейчас сделать заказ. Посмотрела предложение в разных интернет-магазинах, цены очень разные и очень тяжело самостоятельно принять решение.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шины Continental
Действительно шины CONTINENTAL отличаются отличным качеством и надежностью. У меня также на автомобиле установлены шины этой марки. Я их очень выгодно заказала на сайте [ссылка скрыта по причине бана]. В этом интернет-магазине сейчас самые выгодные цены и ассортимент отличный , так что рекомендую.
@Nataxa Спасибо огромное за совет. У этих ребят отличный ассортимент и доступные цены. Сделала заказ, который с нетерпением жду.
@DAYMON Шины Continental вы можете в интернет-магазине "Колёса Даром" найти. Там и удобный сервис подбора под марку и модель авто есть. Резина вся качественна и по приемлемой цене. Я и сама там две недели назад комплект зимней резины покупала. Ещё и на классную акцию попала) Так, что очень выгодно получилось)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники