какой отечественный автомобиль считается надёжным?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
автомобиль
большой и надёжный ВАЗ ПАТРИОТ
А мне вот тоже очень важно , чтобы все идеально работало.. Недавно вот ездила на замену катализатора , дело в общем то не сложное, но все же лучше отдать предпочтение профессиональным мастерам. В машине плюс еще была проблема с гофрой,. Хорошо что ребята все сделали , без всяких хлопот. Сейчас кстати и с машиной моей подруги какие то проблемы, так тоже к ним нужно сгонять. Что терять, ведь диагностика бесплатная.
Много вариантов подходит по вашему запросу, то больше всего понравилось мнение на счет Нивы, поскольку действительно вездеход и топлива много не ест, это экономно и приятно в наше время. Но все же я предпочитаю Ладу Ларгус . Показатель приятный, характеристика тоже вроде хорошо, к тому под семейный вариант даже можно использовать, поскольку объемная, а это в наше время очень хороший плюс. Но у каждого свои конечно же потребности и свои счет на данный счет, но я считаю, что это все же важно.
Надежный, отечественный и недорогой автомобиль - это Lada Vesta SW, цена его представлена на этом сайте: Подобрать можно определенного цвета, различной комплектацией. Цены отличаются в зависимости от комплектации. Постоянно проходят различные акции и скидки, в результате чего автомобиль обойдется дешевле.
@vladimir8798 Друзья!Если вам необходимо запаять бензобак в Москве обращайтесь в данный сервисный центр.Мы думали,что нашу Ладу уже давно пора сдать на металлом (тек бензобак),но мастера в автосервисе её немного привели чувства.Запаяли бензобак и сказали что машинка еще несколько лет побегает!
Все автолюбители рано или поздно попадают в неприятные ситуации, при которых необходимо искать эвакуатор. У меня вот недавно машина посреди дороги машина заглохла. Ситуация возможно и типична, но я растерялась! Машина считай новая и таких шуток не должно было возникнуть, пришлось у водителей искать номера телефонов подобных служб. Благо посоветовали Авто Спас - эвакуатор в СПб , ребята выручила за что им большое спасибо.
Я думаю, все без исключения понимают, что лучше покупать иномарку, причем новую из салона. Сейчас на рынке много интересных предложений на любой карман. И некоторые дилеры иногда предлагают скидки, акции и подарки как бонус к покупке. Мы в сентябре купили Шевроле с большой скидкой , выгодное предложение и в подарок зимние шины.
@shevchenko87 Привет. Я как патриот и приобрел УАЗ Патриот. Замечу не хуже зарубежных аналогов.
@СнежанаБогдан Я тоже больше склоняюсь к нашему автопрому. Недавно себе купил хороший ваз GRANTA, в кредит. У них очень хорошая кредитная ставка, и по сути почти не чего не переплачиваю. После того как взял себе авто, не могу нарадоваться!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники