Подскажите куда лучше обратиться, какой компании довериться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квартирный переезд
в следующем месяце предстоит этот нелегкий путь преодолеть - квартирный переезд. Никого из друзей или родственников привлекать к этому процессу не хочу. Занятые все да и кому оно надо? Правильно - только мне и моей семье)) Сейчас мониторю сеть на предмет отзывов о конторах по грузоперевозкам и услугам грузчиков
@Dima38 Доброго вам дня и хорошего настроения . Мы недавно переезжали в новую квартиру с таким же вопросам как и у вас обращались вот в эту компанию - https://util-master.ru/ - они разрешат ваш вопрос с переездом . Желаю вам удачи и всего доброго .
@7ivan7 обращались в компанию . Остались более чем довольны. Достаточно профессионально справляются со своей задачей. Довольно быстрая работа и хочу отметить что обращение к вещам бережное.
Нам с мужем когда нужно было перевести некоторые вещи с квартиры на дачу мы просто обратились вот в эту компанию по прокату коммерческих авто , арендовали подходящее грузовое авто, можно кстати и на день, специалисты компании достаточно быстро оформили заказ, вот таким способом и перевезли вещи))
@EvaSD Так же не раз пользовался данной услугой этого сайта. Подтверждаю добропорядочность.
Мы как-то переезжали с квартиры. понадобился транспорт, грузчики. Необходимо было выполнить всё срочно. Обращались в . Всё было организовано, как полагается. Договорились о времени заранее, сообщили, какой объём работ нужно было выполнить. Со всем этим проблем не возникло. Из квартиры всё вывезли в оговоренное время.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники