Форумчане, кто сталкивался с программным обеспечением службы такси? Может кто-то из вас работает в такси, либо имеет собственный таксопарк? Интересует программа для водителей и диспетчеров, а именно приём и распределение заказов между водителями. Что можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Програмное обеспечение для службы.
Я работаю диспетчером в такси Убер. У нас очень удобное програvмное обеспечение. Называется Оптиум. Но его можно приобрести только если Ваша организация станет нашим партнёром. Хотя, я могу ошибаться. Вам надо связаться с нашим руководством для более точной информации.
Автор, у меня аналогичная проблема. Выбираю для своего такси программное обеспечение. Просмотрел кучу предложений. Прочитал множество отзывов. Определяюсь между - там неплохая программа такси с возможностью бесплатного тестирования в течение недели, и Инфотакси.ру. У Инфотакси.ру нет демоверсии. И меня это смущает. Хотелось бы попробовать программу в эксплуатации и прочувствовать все плюсы и минусы лично. В любом случае, я воспользуюсь бесплатным тестовым периодом у TaxiAdmin. Более развёрнутый отзыв напишу позже. После использования этой программы.
всем привет я брал себе Программное обеспечение RAL Digital 5.0 (Цифровая таблица цветов) в интернет магазине https://ral-farben.ru/ лицензированный интернет магазин коталогов и таблиц RAL
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.2 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.5 Тыс. Участники