Привет всем автолюбителям! Два дня назад я купил себе первую машину в своей жизни. Не могу на нее нарадоваться при покупке с ней шел комплект летней резины, а вот зимнюю мне нужно в срочном порядке найти самому. Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше взять резину и где у нас в городе самый большой выбор?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка зимней резины
Goodyear хорошую резину выпускают, но цена на нее достаточно высокая. Можно посмотреть более бюджетные корейские варианты, либо всесезонку взять. Съездите в магазин АвтоМир, там точно будет большой выбор.
Можете поискать интернет-магазины вроде этого , где есть собственное производство шин. Таким образом вы сможете купить резину по приемлемой стоимости и получить на нее гарантию. Только ни в коем случае не покупайте всесезонку. Она не предназначена для нашего климата. Ее выпускают в Европе, а там зима мягкая, поэтому в лютые морозы она может просто полопаться!
Все владельцы автомобилей рано или поздно сталкиваются с этим вопрос. А что за автомобиль? у меня шевроле авео то на ню ставил мишлены себе. Два года откатал уже, пока протекторы живы. Вот покупал, там и диски можно подобрать. К пирелли можешь еще присмотреться, раньше их использовал, потом решил попробовать другие. Вот моя авео:
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники