где бы прикупить прибамбасов к авто, что то прикольное, но что бы не из китая ждать и где то у нас купить. KIA Rio 2011
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автотюнинг
Можно в китае заказать, там и выбор на много по больше, да и к тому же цены конечно меньше, так что я там покупаю и вам советую.
@anatol1985 Для покупки багажника на автомобиль я рекомендую интернет-магазин thule багажник я у них покупала.Ассортимент багажников большой и вы без труда подберете багажник на свой автомобиль.Ценовая политика магазина доступная,доставку делают в короткий срок.
@alxdvr Я себе для тюнинга поставил хорошую синализацию с брелком " Аллегатор" обезопасил свою машину и себя хоть немного.
@Владислав569 Качественно и по доступной цене выполнить покраску авто можно выполнить в этом сервисном центре. Они так же выполняют химчистку и полировку салона.На моей машине они выполняли кузовной ремонт и покраску.Я результатом более чем довольна,обращайтесь.
@kristina1987q Мы вот не так давно обращались в эту компанию для оклейки авто виниловой пленкой, мужу приспичило, отговаривать не стала, ну не жалею о том что не запретила, так что считаю это неплохим апгрейдом нашего авто. Рекомендую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники