смотрите, нужно подобрать или заказать под заказ подшыпник, в магазинах такого нету, так как техника редкая у меня в городе, так вот где можно заказать ??!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти на спец технику
А что за техника ?? Может не все так плохо . А вообще то можно типа в слесаря какого то заказать, попросить, если уж вообще нету того что вам нужно, я так себе кое какие инструменты в гарж заказывал.
Приветствую! Не уточнили, на какую именно спецтехнику нужны детали. Да, впрочем, и так я думаю, что в expa найдете всё необходимое Нас здорово выручают. Если техника работает, а не стоит на месте, неминуемо будут выходить из строя какие-то узлы. А далее начинается гемор с поиском запчастей. Хорошо, когда знаешь где их искать и замечательно, что существуют такие организации, которые в этом помогут.
@mamula Недавно заказывал себе запчасти на опрыскиватель в Москве на сайте и мне их менеджер очень понравился, все быстро сработали, никаких проблем с доставкой, цена не очень кусачая как для таких аппаратов. За сервис ставлю 5, за комплектующие ставлю 5, все отлично.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники