всем привет! Недавно приобрел себе новый Хэндай Солярис, в нем стоит стандартная акустическая система. Хочу после нового года ее полностью поменять, но не знаю какую акустику лучше выбрать и где у нас в городе самый большой выбор акустических систем по адекватной стоимости?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Акустика в авто
У меня у мужа в машина стоит акустика фирмы Пионер, говорит, что она топовая на сегодняшний день. Я если честно в этом не особо разбираюсь, но звучание музыки вроде неплохое в машине)
Чисто теоретически можно менять не всю акустику полностью, а установить просто мощный саб. Тогда музыка будет неплохо прокачивать машину. Насколько я знаю, у нас в городе только один крупный магазин с большим выбором акустических систем-это Автозвук. Но вы можете еще и в интернете автосабвуферы посмотреть, здесь к примеру сравните цены с оффлайн-магазин, а там уже примете окончательное решение.
Тоже хочу установить в свою машину новую акустическую систему. Вот думаю только, купить готовую в магазине Автозвук или сделать самому. На днях наткнулся на этот интересный сайт Здесь написано, что можно самому сделать сабвуфер, изготовив закрытый ящик. Кто может уже пробовал делать такой корпус, получилось?
@Линда У меня муж с первых дней покупки машины мечтал о хорошем сабвуфере, поэтому нашел магазин баслайн в Спб где можно сравнить модели от разных производителей по их характеристикам и выбрать подходящий для себя вариант)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники