где можно купить дешовые запчасти квадроцикл стэлс300в, как кроме китая ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Запчасти на квадрик
дешёвые на разборке, где ворованное дербанят, но не всегда дешевое есть качественное, лучше иногда переплатить, но получить качество, чем покупать в два раза чаще, потому как износ будет быстро
Добрый день, запчасти и детали для квадроциклов могут быть самого различного назначения. Например, я долго не мог найти качественный отвал для снега, чтобы можно было зимой расчищать путь к загородному дому. Вроде бы ничего сложного нет, но качественный отвал найти не так уж и просто. По совету знакомого посетил страницу данного интернет-магазина отвал для снега оказался подходящим (нужные технические характеристики), да и цена полностью устроила. Решил приобрести здесь и не разочаровался, в течение недели товар пришел ко мне домой в целости и сохранности. Также, помимо отвалов для снега, нашел на сайте большое количество дополнительные аксессуаров и запчастей для квадроциклов, думаю, что мой совет будет полезным для Вас.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники