AI Assistant
Ремонт лобового сте...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ремонт лобового стекла

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
255 Просмотры
Kaustos
Записи: 99
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#934]

Столкнулся с проблемой, когда заезжал на бордюр немного не рассчитал его высоту, в итоге помятый диск и трещина на лобовом стекле. С диском разобрался, друг СТО держит - помог мне за спасибо. А вот как быть с лобовым? Новое стоит 13+ тыс. Уже посмотрел, что ест мастерские по ремонту сколов и трещин на лобовых стеклах [ссылка скрыта, авторизуйтесь], и там еще несколько недалеко от меня. Стоит ли к ним обращаться? Цена указана адекватная, и вроде как делают быстро.Кто обращался уже за таким ремонтом, как долго результат держится, и какой уход потом нужен?

1 Ответ
Kaustos
Записи: 99
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад
[#934]

Столкнулся с проблемой, когда заезжал на бордюр немного не рассчитал его высоту, в итоге помятый диск и трещина на лобовом стекле. С диском разобрался, друг СТО держит - помог мне за спасибо. А вот как быть с лобовым? Новое стоит 13+ тыс. Уже посмотрел, что ест мастерские по ремонту сколов и трещин на лобовых стеклах [ссылка скрыта, авторизуйтесь], и там еще несколько недалеко от меня. Стоит ли к ним обращаться? Цена указана адекватная, и вроде как делают быстро.Кто обращался уже за таким ремонтом, как долго результат держится, и какой уход потом нужен?

1 Ответ