Накануне 8 марта в Тюмени инспекторы ГИБДД не штрафуют женщин, нарушивших правила дорожного движения, а дарят им цветы.
Девушки может прокатимся?

Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Накануне 8 марта в Тюмени инспекторы ГИБДД не штрафуют женщин, нарушивших правила дорожного движения, а дарят им цветы.
Девушки может прокатимся?

C нарушением правил
@Soul ну написано не наказывают...

@хакан боюсь тут не только не дарят цветы,а даже отбирают...права
))
@Soul Нет уж 8 марта надо ездить на мужчинах!!!!!!!!!

@ИТалиЯ Оч хотелось бы,но мужчины,блин,поздравляют своих "рабочих" дам,ещё раз блин!!!
Пришлось сегодня самостоятельно ехать...На корпоративной вечеринке даже шампанского не пригубила 

@Soul 8-го марта мужчины поздравляют дам с работы? странно - восьмого марта они должны только своих поздравлять, холить и лелеять, а для "рабочих" есть и 7-е марта
)) а еще когда выпить хочется, а милый кого-нибудь поздравляет - есть безотказные мужики - такси
))))
@Margo Ну обшиблась чуток,не 8-го разумеется,а 7-го пьянствовали 

@Soul Надо же....! "Ведь есть еще женщины в русских селеньях!"
А мне свою пришлось всё 8 марта катать по магазинам, а потом еще пить у тещи....., одно радует, закуска была классной.... 

@Мастер Это наверное потому, что ты испытываешь к ней неземные чуйства
))
А я своего мэна просто не узнаю последнее время,такой терпеливый,спокойный...Особенно 8 марта,ему тоже пришлось со мной весь день гулять-ни слова не сказал...я его теперь ещё сильнее любить стану!!!
)))))
@Soul
)) мы тоже гуляли 8-го в парке - так было смешно: мужчины с терпеливым выражением на лице и даже некоторые с проявлением радости выгуливали свои вторые половины - все, от мала до велика - ходили, держались за руки, улыбались, я аж своего стукнула, когда на его лице нечто подобное мелькнуло
)))))
@Soul Ну это ты зря!!!!!!!!!!!
Корпоратив-святое!

@ИТалиЯ кстати да)) 8 марта, особенно вечером, за руль наверное лучше не садиться

@Мастер
А мне и покатать некого. Прокатился один с похмелья по городу и кстати гаишников не видел. Видимо каждый из них тоже чей нибудь катут.
@Margo а у нас семейный праздник, муж поздравляет меня, а я мужа
его угораздило 8-го марта родиться)))
@mystery ох ты ничего себе)))) зато тебе не очень повезло, не можешь до конца оттянуться)
@Лиса Алиса да есть немного

@vitya Правильно, особенно если на H2 катишь...