Уважаемые автолюбители, посоветуйте, пожалуйста, аккумулятор для Hyundai Solaris. В интернете больше всего отзывов (как положительных, так и отрицательных) о батареях Bosh, Varta, Medalist. А какая марка вам нравится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой АКБ для Hyundai Solaris порекомендуете?
Батарея Бош или Медалист проживет столько же, сколько и самый дешевый китайский аккумулятор. Так зачем платить больше? На моем Хендай Солярис стоит батарея Asian Horse, которая меня полностью устраивает.
Если вы не знаете, какой аккумулятор устанавливается на Хендай Солярис, прочитайте, например, эту статью Из своего опыта скажу, что большое значение имеют и габариты батареи. В мой автомобиль вмещается АКБ длиной не более 238 мм и шириной до 175 мм. Из производителей мне больше нравятся Varta и Medalist.
@Anzanos Очень долго у меня был один аккумулятор. Прослужил правда продолжительное время. Но вот и его время пришло. Я искал в первую очередь качественные варианты. Попался этот сайт Там можно было по параметрам вбить и выбрать подходящий.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники