AI Assistant
Помощь при угоне ав...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Помощь при угоне автомобиля

2 Записи
1 Пользователи
0 Reactions
205 Просмотры
Grinii
Записи: 74
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#14440]

Приветик всем. Как говориться в пословице "На Бога надейся, а сам не плошай". Вот поэтому я как автомобилист со стажем хочу с вами обсудить такую жизненноважную тему как помощь при угоне автомобиля. Давайте объединятся и давать здесь информацию на различные группы в соц.сетях или на сайты которое помогают разыскать угнанное авто. Лично я знаю только один всероссийский портал, на котором все друг другу помогают в случае такой беды((. Вот почитайте статью из этого портала "Как подать машину в розыск" [ссылка скрыта по причине бана] что бы иметь представление с чего начинать, когда у вас угнали ваш любимый автомобиль. А какие сайты или группы в соцсетях знаете вы ?

1 Ответ
Grinii
Записи: 74
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад
[#14440]

Приветик всем. Как говориться в пословице "На Бога надейся, а сам не плошай". Вот поэтому я как автомобилист со стажем хочу с вами обсудить такую жизненноважную тему как помощь при угоне автомобиля. Давайте объединятся и давать здесь информацию на различные группы в соц.сетях или на сайты которое помогают разыскать угнанное авто. Лично я знаю только один всероссийский портал, на котором все друг другу помогают в случае такой беды((. Вот почитайте статью из этого портала "Как подать машину в розыск" [ссылка скрыта по причине бана] что бы иметь представление с чего начинать, когда у вас угнали ваш любимый автомобиль. А какие сайты или группы в соцсетях знаете вы ?

1 Ответ