Подскажите нормальную автошколу в Орехово-Зуево и чтобы оплата была не сильно дорогой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автошкола
В принципе по цене все автошколы идут в один уровень , но правда в автошколе [ссылка скрыта по причине бана] сейчас идет акция и можно получить скидку до 5000 рублей. Кстати инструкторы очень опытные и учат по нормальному, а не лишь бы откаться по городу пол часа и на гараж ехать.
@Dinochka Если вы планируете пройти курс обучения вождению и сдать на права, рекомендую вам ознакомиться с рейтингом автошкол на данном сайте.Я когда подыскивала себе автошколу,пользовалась информацией с данного сайта и мне сайт очень помог с выбором автошколы.Одним словом,рекомендую и Вам!
@Dinochka Если вы планируете пройти курс обучения вождению и сдать на права, рекомендую вам ознакомиться с рейтингом автошкол на данном сайте.Я когда подыскивала себе автошколу,пользовалась информацией с данного сайта и мне сайт очень помог с выбором автошколы.Одним словом,рекомендую и Вам!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники