Как думаете, какое авто лучше всего арендовать для свадьбы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как думаете, какое авто лучше всего арендовать для свадьбы?
Мерседес, разумеется. Какая ещё машина будет настолько же шикарно? Я бы, кстати, белый советовал выбрать - ленты на нём вообще идеально смотреться будут. Арендовать его, если что, можно на самых выгодных условиях тут [ссылка скрыта по причине бана]
@dashka_a Вообще, если посмотреть машины в прокате, то можно найти варианты дешевле, но не менее презентабельные.
Допустим, Тойота или Хонда.
@dashka_a А уточните, пожалуйста, вам для каких целей нужно авто?
Если для себя, то советую обратить внимание на Мерседес или Ауди, ведь жених и невеста должны в этот день блистать, поэтому машину нужно выбирать соответствующую.
А, если же, для того, чтобы возить гостей, то для этих целей прекрасно подойдет .
@FrolovoOlga У нас свадьба заграницей была, мы арендовали машину там, муж заранее сделал , чтоб быть за рулем, мы взяли себе кабриолет белый, машина нереально крутая, на ней мы катались до заката и наслаждались местными красотами
Мне лимузины никогда не нравились, намного больше по душе элегантные и стильные Ауди , мы брали в аренду A3 черного цвета, украшения на ней смотрелось просто шикарно. Машина просторная и удобная, очень комфортабельная и по цене получилось совсем не дорого, так что присмотритесь, или что то на подобие, но мне именно хэтчбеки нравятся
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники