Собираемся в конце лета в небольшое путешествие по нашим городам, районам. Знакомые мне посоветовали купить браслеты противоскольжения, чтобы в дороге, если что, не застрять там, где дороги практически нет. Нашел такие браслеты вот на этом сайте [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Действительно ли стоит брать их? У кого был опыт долгой езды по деревенским дорогам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Браслеты на колеса
АвтоФорум
7
Записи
7
Пользователи
0
Reactions
16.2 Тыс.
Просмотры
6 Ответов
Участник
17.04.18 02:19
У нас с другом такие браслеты на колесах были, мы зимой катались частенько по льду на Волге. Вещь, что надо. И по бездорожью, думаю, тоже хорошо пойдет машина. Лучше перестраховаться и взять.
Ответить
2 Ответов
@Диденко Может лучше просто ездить по плохим дорогам на нормальном внедорожнике, тогда не будет таких проблем, и не придется что-то изобретать. По своему опыту могу сказать, что это самый надежный вариант. Тем более что знаю, где всегда в наличии, поэтому даже если что-то случается, отремонтироваться без проблем можно. В общем, если любите кататься по бездорожью, рекомендую приобрести соответствующее авто, это реально будет намного проще.
Ответить
Участник
03.05.18 01:01
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Что приготовить из переспелых бананов