Сейчас собираюсь купить себе новую сигнализацию. На какую смотреть - даже не зна. Кто что скажет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сигналка
Не подскажу, у самого еще толком нет. Только новую машину купил.
В гараж ставь, и не перживай ни о чем
Выбор на рынке сейчас довольно большой, но половину из них - просто не стоят тех денег, за которые они выставлены. Могу посоветовать только одну из самых нормальных - Старлайн , тут как раз и по инструкции подробнее написано, и в целом. Себе собираюсь приобретать такую же, только вот где-то через месяцок.
У меня у друга кстати даже с гаража сперли машину, поэтому я бы не был так уверен.
С учётом сложной ситуации в стране, к сожалению участились угоны машин , причём угнать могут средь бела дня, я себе установила авторскую защиту от угона, Лаборатория Владислава Быстрова занимается не первый год защитными системами, я поставила защиту по периметру пандора с дополнительными штырями на дверях и багажнике , и двойной страной, так будет надежнее всего и можно спать спокойно. Более подробную ин формацию можно найти на их официальном сайте.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники