На форуме может кто-то посоветовать хорошую автомастерскую? Проблемы с коробкой передач.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт авто
Я сама не часто езжу по станциям, этим занимается муж, но в одну возле дома я обращалась уже не раз, называется она "АКПП Мастер" - диагностика АКПП в Москве [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Они занимаются исключительно ремонтом трансмиссий, а так как они узкоспециализированны, то цены на ремонт и диагностику именно по этой проблеме значительно ниже, чем у других мастерских, которые предлагают весь спектр услуг. Поэтому, если хотите нормально сэкономить, то на эту деталь стоит обратить свое внимание. Имеете ввиду, зайдите на их сайт там все детально расписано, они и консультацию проведут и продиагностируют и починят. Проверенно на свое опыте. Если возникают проблемы с коробкой передач - "АКПП Мастер".
@Женя2591 Доброе утро! Мы совсем недавно проходили техническое обслуживание авто в Москве, вот в этом сервисе очень быстро все делают, а главное качественно и даже дешевле чем у нас в городе, все контакты есть на сайте, записывайтесь заранее
А у вас коробка передач автомат или механика? Если коробка передач автомат, то вам рекомендую только проверенный мной автосервис F!T SERVIC, у них есть филиалы почти во всех городах России. В последний раз у них проводили установку защиты картера . Теперь моторный отсек сухой и чистый, температурный режим двигателя стабильный и без резких колебаний температуры
Смотря какой автомобиль. Я очень сильно попал на ремонт автомобиля, когда понял что влетел в яму и у меня появился стук в мерседесе, стук салентблоков которые требовалось заменить как можно быстрее. Стук неприятный, но мне исправила компания мерседес вагнер, цены демократические качество неплохое.
@Valya75 Я хочу поделится с вами координатами автосервиса в котором делают качественный ремонт турбин Мы обращались к ним лично и остались очень довольны результатом ремонта.Цены автосервис не завышает и работу выполняет качественно и очень быстро.Обращайтесь,будете довольны результатом.
Нужен был для работы простой, надежный автомобиль. Перелопатив весь интернет выбор пал на VW Passat B6. Поехали с товарищем, осмотрели. В принципе все устраивало, салон, кузов, движок - все без проблем. Но был один нюанс, это "мертвая коробка". Стоял автомат, который как известно довольно надежен на этих тачках, и как его так можно было ушатать непонятно Поузнавали где и сколько будет стоить ремонт, понравился вариант https:// К ним и оттянули нашего немца. Сумму ремонта поделили с хозяином на пополам, в итоге получил старого надежного немца за приемлимую цену Теперь моя рабочая лошадка с комфортом доставляет меня в любое необходимое место.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники