Слышал что у нас в России есть частные поезда, которые следуют по маршруту Москва Санкт-Петербург Кто может подсказать название компаний и где можно заказать билеты? Узнавал в РЖД но они о таких поездах нечего не знают. Читал информацию в интернете, но как то все не особо подробно расписано. Если кто то пользовался такими услугами, расскажите по подробнее, сколько стоит билет и где их можно заказать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Частный поезд из Москвы в Питер.
Честно говоря по какому маршруту следуют не могу вам сказать, но то что частные есть поезда это факт. У меня товарищ недавно на таком ездил в Москву сам мне рассказывал. Могу у него если что поинтересоваться.
@kulik1 Ну как вам сказать, мы например когда ездили в командировку, то частный поезд Гранд Экпресс пришелся как нельзя кстати, ну во первых люкс, бесплатный wifi все удобства для работы. Нам нужно было сдавать отчет и работать с некоторыми бумаги, без интернета не как не обойтись. Плюс питание, в стоимость билета входит все что я назвал, разве это плохо? Причем цены одинаковы, если сравнивать с РЖД кстати билеты можно на официальной сайте grandexpress.ru
@LilTim На сегодняшний день поезда являются одним из наиболее безопасных, недорогих и удобных средств передвижения. Поэтому я предпочитаю путешествовать на поездах. Нашел очень информативный ресурс , где в любое время могу узнать самые точные расписания поездов и электричек по России и сопредельным странам. Удобный интерфейс сайта, с выпадающими подсказками, позволяет быстро найти нужное расписание. Графики движения являются официальными и уточненными. Теперь постоянно пользуюсь этим ресурсом.
@Cezet и я только бла бла и езжу а если по локации то только на такси - не дорого и удобно там
@voyager Мы ездим экспрессом, только не помню, как он называется. Заказывали билеты просто у . До сих пор поражаюсь, как можно быстро, а главное дешевле, чем у других, приобретать билеты. Не знаю, почему говорят, что самолёты - самые надежные, мне лично в поездах комфортнее.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники