Друзья, у кого есть опыт в выборе новой магнитолы для автомобиля, на какие вообще критерии стоит обращать внимание при выборе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автомагнитола
в первую очередь обращайте внимание на совместимость, или как там это называется. у меня бывало что взяла магнитолу а на моем авто не работает
Это ещё зависит какой фирмой пользоваться, бренд нужно брать так что бы больше работала. Вы же прекрасно знаете что чем дороже магнитола тем в принципе она должна отвечать этому. Конечно сейчас уже и фирм развелось больше чем магнитол, вот я даже специально покопался и на сайте нашел огромный выбор и рейтинг,также почитал отзывы владельцев и парочку точно дал в сравнение.
@Dagen интересно, а можно ли вообще докупить какие-то штуки чтобы сделать звук круче, если да то какие?
@Nargiska вот это вообще сложная тема, так просто в двух словах и не расскажешь.. но сделать реально!
@Kamikoto789 В принципе магнитолы есть 1-диновые и 2-диновые, первые брать не советую, они уже устаревшие немного, а вот вторые на андроиде обеспечивают более менее качественный звук и хороший функционал. Но все же для настоящего ценителя музыки и этого мало, поэтому я бы вам порекомендовал заказать вот тут аудио процессор - там уже можно настроить музыку конкретно под себя, настроек много, но в результате получается отличное звучание. Ну и динамики есть смысл поменять
@Nargiska Еще как можно, докупаешь усилители и акустику rozetka.com.ua/mediareceivers/c275389 если можешь ставишь все сам а нет идешь к электрикам, они точно установят!
Как было сказано выше, обращайте внимание на совместимость, так же нужно обратить внимание на качество звука. Вот у меня стоит штатная магнитола, и качество звука, мягко говоря, не очень. Поскольку к покупке новой магнитолы я пока не готов, решил исправить ситуацию подключением колонок. На этом портале нашел всю необходимую информацию по выбору и подключению колонок. Теперь звук замечательный
@BARNAUL И ждать русский месяц пока приедет! Нет, спасибо, я лучше у нас куплю автомагнитолу rozetka.com.ua/mediareceivers/c275389 получу ее за пару дней и к тому же будет гарантия тоже пару лет!
@Ylieyatto Очень полезная информация, никто не будет против, если я использую эту инфу на сайте ? Им пригодится, думаю (не реклама)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники