Здравствуйте всем, у меня вот такой вопрос - старые шины на авто износились хочу купить новые. Вопрос- какие шины лучше всего приобретать, где и во сколько они обойдутся?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Выбор шин
Привет. Сам недавно заменял шины на своей иномарке и скажу тебе так - лучше брать импортные, прослужат гораздо дольше. Вообще, рекомендую посмотреть на заказ в инетренет
@MarunFgtre Здравствуйте, если вам нужна ошиповка шин, то вам нужно обратить внимание на вариант ,здесь можно
как раз заказать ошиповку, то я вам рекомендую такой вариант.
Вопрос приобретения качественных и надежных шин довольно актуален среди автолюбителей. Скажу так - приобрести хорошие шины не составит особого труда, поскольку многие компании занимаются поставками качественных шин по демократичным ценам. Хорошо себя зарекомендовали, к примеру Cordiant Sport 3 225/65 R17 106H. Приобрести подобные шины вы можете через них
Все конечно индивидуально. Смотря на какую сумму вы рассчитываете, и какого качества предпочитаете. Знаю что на есть недорогие и хорошие варианты. Плюс в том что товар абсолютно новый, вы прокатаетесь с ним не два и не три сезона. Смотря конечно какая у вас манера езды. А вообще все говорят что не смотря ни на что качество там очень классное, по этому покупайте и катайтесь себе на здоровье.
@Ninka222 Если Вы ищите проверенный шиномонтаж в Пушкине , то обращайтесь вот сюда. Мы не однократно возили свой автомобиль сюда на ремонт и всегда оставались довольны. У них широкий спектр услуг по ремонту автомобилей и совершенно не высокие цены. На сайте можете ознакомиться более подробно с услугами.
@dodys рекомендую посмотреть и сделать выбор только после просмотра ролика
про выбор летней резины. https://u.to/aThoFQ
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники