Привет всем. Хочу очень взять в аренду машину и поехать в другой город. Подскажите каку-нибудь фирму приличную!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Арендовать авто
Привет. Это конечно крутая идея, но будет не очень дешево стоить, но все же терпимо. Брал в аренду пару раз машину , очень удобно и практично. Пробовал несколько фирм, но понравилась больше всего эта [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Поэтому могу порекомендовать только эту!
@Tina99 Тоже ранее арендовал авто и боялся потерять комфорт. Но в связи с закрытием компании перешел на услуги другой. Поискал отзывы в сети и заметил, что много положительного писали про цены вот этой , хотя качество и сервис хвалили больше. Откровенно скажу, что был удивлен, когда мне сделали доставку, предоставили авто в точности с описание и даже предоставили скидку, плюс быстрое оформление. Не знаю, почему я ранее не обратился к ним
@varvara80
Я пользовался услугами аренды автомобиля за рубежом. Причём не один раз.
Побывал я в разных странах, но автомобиль искал только через один сервис Предпосылок для этого много. Во первых можно серьезно сэкономить, а во вторых, так вы найдёте надежные услуги.
@Gremlin Всем привет, если не знаете где взять на прокат авто, то я могу вам посоветовать обратиться вот в эту фирму
Рекомендую компанию ГИД КАРГО занимающуюся грузовыми перевозками по Москве и регионам России. Мы переодически пользуемся услугами поставки товара и самого необхордимого для своего бизнеса. Ребята пунтуально выполняют свои обязательства и по доступной цене. Из Москвы в Саратов перебоев в доставке небыло ни разу. https://gid-cargo.ru/
@crotoffewan В недалеком будущем думаю будет всем выгодно ездить на арендованных машинах, чем на своих.За границей уже давно практикуют. Почему не хотите воспользоваться службой такси очень хорошее и по доступным ценам.
Наконец-то мне попалась классная компания с хорошими ценами на прокат машин. В других прокатных сервисах было такое впечатление, что арендуешь не авто, а самолет, настолько все было дорого. Также доступны любые дополнительные услуги и абсолютно бесплатное предварительное бронирование. На сайте можно заказать хоть автомобиль бизнес класса и все равно сильно не потратиться.
С знакомым летали в Украину к его девушке. Бронировали машину на сайте . Было несколько вопросов, позвонили, по телефону ответили на все вопросы и советом помогли. Прилетели, арендованное авто менеджер привез в аеропорт за символическую плату - удобно, мы сразу сели и поехали куда нам нужно, там же автомобиль и возращали. Остались всем довольны, у нас была нормальная свежая машина, чистая с полным баком. Рекомендуем.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники