Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Уважаемые дамы.
у меня такой вопрос, может это конечно надо было писать на Форуме для милых дам.
Но проблема касаемая авто.
Как в короткой юбке садиться (но это еще полбеды).
главное ВЫЛАЗИТЬ изза руля низкой машины???
я каждый раз, выставляя ногу, отслеживаю, нет ли зрителей.
и че? и как?
Варианта,собсно,два...
1. Одевать другую юбку (но мне он не нравится),
2. Забить на зрителей,если это бабки и купаться во внимании,если это мужчины
Здорово я придумала???
*как хорошо,что у меня не такая машина*
В смысле, из машины с низкой посадкой? Да легко! Если выходить из машины: открываете дверь, полуоборачиваетесь в сторону ее, выставляете обе ноги одновременно, ставите их на землю, а вслед за ними и все свое туловище медленно вытаскиваете из авто))Нет, я не шучу, сама так сколько раз выходила из машины, правда, будучи пассажиром
Те кто хамят женщинам - сами уроды, ну можно конечно неодобрительно головой покачать, но хамить!!! И перестаньте заганять себя в неумехи. Мужики зачастую бравируют, а сами побздёхивают еще больше. А то что на скоростях мотаются так это не показатель мастерства - скорее наоборот.А стекла не тонируют всетаки мне кажется для того чтобы ими восхищались.
Сегодня наконец то одела юбку... уххххх сразу вспомнила эту тему... но ничего обошлось... я слегка наплевала что кто там что увидит)))
да пускай смотрят))) любуються
Насчет тонирования))) принцыпиально не тонирую лобовое и переднии боковые... очень нравиться когда мужики сворачивают шею глядя на меня всю такую за рулем моей малышки)))