мужики, высказывайте свои идеи!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ТЮНИНГ
дорогие авто это так клево!!)))
@Тка4 у меня один знакомый так забавно говорил показывал на Ваз с огромным споллером и говорил: смотри, дядька споллер перевозит. а в багажник не убрался. Нацепил на Ж%№у
@malu да да да!)))) я вот как раз об этом!!)))) еще можно глушитель снять чтоб как гоночный балид копейка ревела!)))
@Тка4 Если деньги позволяют почему бы и нет...Я думаю приятно осозновать что утебя одна из лучших машин в городе итп..Но кончено шестерки заклеенные наклейками драгг рейсинг итп это нечто
На счет шестерки я бы особо не хохотал, вполне поддающаяся как внутреннему так и наружнему тюнингу машина. Вот как раз 8,9-ки тяжелее раскочать в плане внутреннего тюнинга. Согласен с тем что "детишки" навешают обвесов до пошлости много и для таких же как они - круто, это такое же клуб по интересам как и все другие.
@mini и при этом не у всех есть возможность приобрести дорогую иномарку! а если у тебя отчественная машина получается то что теперь за ней не следить и не ухаживать??- конечно нет! любой автобобиль нуждается в уходе и скажем так усовершенствовании (тюнинг) кому это нравится!
Согласен с тем что нужно думать и о спокойствии окружающих. А вообще в ПДД записано что авто должно двигаться не создавая ........ в том числе и шума. Где ГИБДД ??? Ведь во всем мире есть трансп ср-ва для дорог общего пользования и для соревнований, выставок и т.д и т.п. А приводить авто в порядок надо, я лично не против обвесов на отечественном авто, но когда это в пределах разумного хотя, кто сказал что такой предел существует. Так что вешайте все что угодно, жаль только что своего индивидуального маловато в основном все с рынка у Карповки.
@malu Это точно - про ум!!!!!!! Хотя смотря какие требования к кандидатам !!!! И место, так сказать, их работы !!!!!!! Весь мир борится за уменьшение звука работающего двигателя - хотя Россия наверное вне мира. На Кавказе модно порычать своими "копейками". Открутите глушители вообще, зачем лишние деньги на Нахлобучки тратить ??
@SKEICH Лучше бы спросила какая!!! Легче было бы ответить то позориться не хочеться со своим авто!!!
ну почему тюнинг сразу с машиной связуют))вот я бы с удовольствием поговорил про тюнинг мото причем не дорогих а советских)) мы тут в деревне чудим все нацепили люляс на мото под люляс подсветку в люляс магнитолу и две колонки здоровые,(больше про тюнинг люльки выходит рассказ) седушку из машины запихнули в нее, на мото глушак поменяли чтоб ревел погроче))атас вся деревня в ахуе))чего только стоит неон в фаре вместо габарита))для прикола шлемаки даж купили)) хоть все и без прав))теперь на подходе хром будем вешать) диски литье заказывать))самый угар кгда люльку поднимаешь в воздух врубаешь музон и чешешь с поднятой)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники