Всем привет. Скажите, интересует у кого авто Hyundai, где вы его ремонтируете в случаи чего. На какой сервис ездите. Хотелось бы только что бы реально специализировались именно на Hyundai.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ремонт авто хендай
Привет. Я всегда посещаю [ссылка скрыта по причине бана] Цена на услуги невысокая, результат всегда хороший. Мне очень нравится этот сервис. Хоть и машина не на гарантии уже, но все меня здесь устраивает.
мы в прошлом году купили в грузовик Hyundai Mighty. Купили именно у официального дилера, так как гарантировался автосервис, ТО и ремонт, а также можно заказывать любые запасные части. На себе проверил удобство. Автосервис хороший. с ними и сейчас сотрудничаю, хотя пробег у моего грузовика уже приличный
@mischel Да, многие сейчас свои авто заграницей покупают, вот и мы с мужем решили, по итогу нашли подходящее авто, муж машину пригнал сам, для этого оформил перевод прав . Машина надежная, легкая в управлении, да и по цене вышла в разы дешевле
@Vladlen Здесь найдете СТО
Всем привет. У меня вопрос не по Хюндай, а по Лексус и по сервисам Казани. Отдельную тему заводить не хочу. Подскажите, где можно поменять крестовины кардана в Казани? Машина Лексус GX460.
Наткнулся на несколько сервисов:
kardanbalans.ru
kardan-kazan.ru
kardan-remont-kazan.ru
cardan.net
Может кто-то обращался в какой-то из этих сервисов, есть опыт и может поделиться отзывами?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники