ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ветровики

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
249 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад
[#12845]

Стоит дли брать ветровики на стекла, поделитесь своим опытом? И подскажите магазины, где можно по недорогой цене купить качественные ветровики?

1 ответ
Участник
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Перед покупкой ветровиков на свою машину также задавался вопросом о целесообразности такого приобретения. Почитал форумы и также послушал доводы своих друзей и решил все-таки установить на стекла ветровики, и в результате нисколько об этом не пожалел, потому что мало того что они повысили аэродинамику моей машины, но и также сыграли важную роль в защите меня и пассажиров в машине от попадания в салон пыли и мусора при езде с открытыми окнами.
Кстати, покупал я качественные ветровики по недорогой стоимости в хорошей компании «ВИП-НН»: [ссылка скрыта по причине бана] . Компанию мне порекомендовал друг и я благодарен ему за подсказку, потому что при покупке мне понравилось в компании абсолютно все. В первую очередь я стал доволен тем, что не долго ждал звонка от менеджера, когда сделал заказ на удобном сайте компании. Также мне понравилось общение с менеджером, который в вежливой форме компетентно проконсультировал меня по всем моментам, касательно заказа. Когда я сделал оплату банковской карточкой, сотрудники компании без промедления организовали мне доставку, которая в последствии приехала строго в указанное время. Ветровиками я очень доволен, езжу с ними уже полгода.

Ответ