Уведомления
Очистить все

Новый Skoda Rapid


lazorenko1
Сообщения: 211
Автор темы
(@lazorenko1)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Понравилась машина. Хочу узнать где можно купить новую. Только не по ценам автосалона. Может кто может пригнать с Европы?

Ответить
6 Ответов
vikivistos
Сообщения: 192
(@vikivistos)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Я могу сказать, что новые машины обычно не пригоняют. Пригоняют уже б/у. А новую вы дешево не возьмете.

Ответить
simeon
Сообщения: 176
(@simeon)
Боец
Присоединился: 3 года назад

Я сталкивался в России в такой компанией, которая продает новые автомобили без создания автосалона. Я сам интересовался и могу дать их адрес в интернете для связи. Вот ловите

Ответить
Modeca
Сообщения: 61
(@Modeca)
Разведчик
Присоединился: 6 лет назад

Если хотите новую, то лучше брать ее в автосалоне. Там хоть гарантия на какое-то время будет. Да и ремонтировать машину моно будет в сервисном центре, который по договору работает с автосалоном.

Ответить
Gvozd54
Сообщения: 89
(@Gvozd54)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Так разве из Европы гонят новые авто? Насколько знаю, специально за низкую цену покупают там авто с пробегом. Друг пригнал для продажи, хвастался, что продал здесь и поднял столько же, сколько и потратил.

Ответить
Lagon
Сообщения: 37
(@Lagon)
Комсомолец
Присоединился: 6 лет назад

Даже, если кто-то и пригонит из Европы вам новую машину по цене ниже, чем в салоне, то у нее будет либо какой-то дефект, либо другая причина (хорошо, если не скрытая) низкой стоимости автомобиля. Друг брал в Германии новый Фольксваген, без пробега - машина хоть и новая, но пневмоподвеску пришлось менять сразу (как объяснил продавец, машина-"утопленник" и пневмосистема пришла от воды в негодность). Судя по тому, сколько он сэкономил, то он смог бы купить в точно не одну подвеску, а, наверное, несколько десятков пневмоподвесок.

Ответить
Invictus
Сообщения: 92
(@Invictus)
Разведчик
Присоединился: 3 года назад

Если что, на Рапид советую заказывать запчасти , это отдельный каталог запчастей конкретно под Шкоду.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика