Сломалась моя Газель, не знаю, где запчасти найти на неё. Есть варианты какие?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поломался автомобиль
Автомеханики на нашем предприятии покупают запчасти газель недорого в автоцентре Автофристайл [URL=https://[ссылка скрыта по причине бана] . Просто я ответственная за покупку, они мне пишут список, а я уже закупаю всё. Все детали оригинальные, в наличии всегда необходимое есть и даже советы по выбору дают. Можете там купить и не ошибётесь!
@Invictus Сейчас ремонтирую свою машину полностью и надо много запчастей купить . Скажите , где можно посмотреть нормальный магазин с оригинальными запчастями , чтобы не бегать по городу не искать .
@sveta134 У меня тоже скоро техосмотр моей машины, так сейчас полностью машину готовлю к нему, лучше сразу все сделать, чтобы по несколько раз не приезжать на техосмотр. А разные оригинальные запчасти к своей машине я приобретал в компании "Экспрессдеталь24" , там практически все есть для ремонта и бегать, и искать запчасти по магазинам не надо, все в одном месте. Посмотрите, пригодится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники