Вчера звонила подруге, она рассказала следующую историю:
Она любит ездить с хорошей дистанцией(впрочем как и я , тоже не люблю утыкаться в зад впереди едущего).Ее стал обгонять джип, не включив поворотника, просто резко выехав на встречку. Она не посмотрела в задние зеркала, а он не успевая перестроиться, круто входит прямо перед ней.
Вообщем, он думал, что она ему не уступает. А она и уступать не собиралась, и его не видела, просто дистанцию держала.
Он ей сигналил, а потом стал резко резко тормозить перед ней! Чего интерестно он ждал? Что она впишется ему в попу?
Как вы относитесь к таким уродам? Сам виноват, нечего резкие маневры делать. других предупреждать надо.
Испортил девчонке настроение надолго!
Теперь ей за руль садиться неприятно!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Если обижают?
Ублюдков хватает везде! И на дорогах их полно....
Чтоб ему плохо стало!! принципиальный козел!
мне такие не попадались, все очень даже культурно себя вели пока, а вот тетки бывает - едут как хотят, правила совсем не соблюдают, выезжают как хотят и куда хотят, вчера к примеру выезжала одна такая на проспект с пл.Комсомольской и сразу в третий ряд, где я ехала, а когда пальцем проезжая мимо пальцем у виска покрутишь - ненормативная лексика читается прямо по губам ))) так что невежливых, невоспитанных и отвратительно ездящих теток на дороге даже больше, чем мужиков - вот ей тоже мне хотелось зад подставить, разозлилась жутко..
Уроды - это не принадлежность к полу, это образ жизни и поведения человека.
Меня чет в последнее время больше привлекает спокойная и неспешная езда. Едишь в полном раслабоне, без суеты, слушаешь музыку, радуешься весне.... КАЙФ!
"Спешат те, кто боится что его не дождутся, а реальных пацаноф и дефчонак всегда ждут!"
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники