В японском аэропорту Chubu полицейские обзавелись вот такими вот самоходными креслами Toyota i-Real. Трехколесная повозка управляется при помощи джойстика в подлокотнике и способно двигаться со скоростью 30 км. в час. Для лучшего маневрирования и обзора кресло может подниматься и опускаться по вертикальной оси за счет «ног» со встроенными колесами. Устройство на электрическом ходу с подзаряжаемыми аккумуляторами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Полицейский транспорт
Классная штука! И совсем не лишняя! Хоть и похожа на инвалидную коляску, но я бы от такой тоже не отказалась! Аэропорты такие огромные, иногда чтобы его пересечь, надо целое путешествие совершить! За 8 часов работы так находишься! Быстрее, чем 5 км/ч у меня не получается, а если на каблуках, то совсем п....ц!
У нас мужчины (мпециальные внутренние курьеры) ездят на велосипелах по аэропорту, а нам разрешенно пользоваться электромобилями (как машинка для гольфа). А в основном - ногами...
@Mari_N Тогда они таким образом весь город скоро загадят. Не экологический у них транспорт, вот другое дело велосипед.
@Mari_N Вот вот, все на дворников, вот им по приколу г... за м... вынасить. Очередная жертва нашей милиции.
@Mari_N О да оно нам так надо!!! Оу конский навоз, спасибо нашей милиции она нас не только бережет, но и ......
@Mari_N Я сам не знаю, как дети их щас называют. Так что все нормально Но посмеялся от души
@Mari_N Они еще в районе школы милиции на Анкудиновском шоссе часто гуляют. Так там потом ни проехать, ни пройти
@Mari_N А может, и сами, и лошади. Кто ж их знает
Но смотреть все равно неприятно...сами же потом этим ...ном и дышат! Неужто им приятно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники