у меня тьфу, тьфу завелся JEEP.
У друзей сегодня не завелись: Ситроен, Сузуки, ВАЗ.
А что у других? Пишите. собираем статистику.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто сегодня завелся? Ночью было - 28гр.
У меня сегодня дома было -33*, KIA Rio завелась со второго поворота ключа.
Мой Ситроен завелся с первого поворота, как обычно!
Еще у нас прекрасно завелись Инфинити, Тойота, Лексус и Сузуки. А вот не завелись Мазда, Фольксваген и КИА.
@SerDmitt В первом сообщении говорилось, что у кого-то все-таки не завелись Ситроен и Сузуки. Так что 50/50.
@KaPuHo4ka Не факт! Один знакомый в первый день не смог завестись, так как аккумулятор сел. На второй день заряженный аккумулятор поставил, но все равно не завелся.
А мы с ним втретиться хотели, пообщаться((( Не судьба прям!
Одно дело завести,а другое,чтоб поехало!
Моя история-Мицубиси аутлендер XL.
2е суток стояла,а морозы крепчали! Вчера завелась с 1го раза(думаю от аккумулятора это больше зависит),а ехать почти отказ!И на панели высвечивались просьбы об сервисе!Назад не ехала!Пришлось ползти в сервис.А там сказали-загоните в тепло,если не перестанет,то проверим на компьютере!
Итак, после часа работы,начала разгоняться-сервис уже не просила,но высветился рисунок двигателя!А когда в гараж приехала-он погас тоже!Вот и история!Все дела были сделаны вчера!
Теперь до гаража идти не охото-сижу сегодня дома!
@KaPuHo4ka Думаю,на русских машинах похуже!У меня пока всё без последствий!А похожее действо было на Тойоте,очень давно!Видимо в сервисе заливают не то,что надо в коробку.А двигатель работает,как часы!Просто на сильном морозе сутками не оставлять!
@kpv А всётаки не комп,а коробка!
а комп лишь показывал неисправность!?
Поэтому я теперь ставлю или в гараж или на подземную стоянку,когда лень идти,а температура более 20ти!
про то как я заводилась можно написать целый рассказ. у меня ваз 2107 все началось в 8 утра, акумулятор заряжался всю ночь, но это не помогло. свечи отсырели пришлось накаливать. не помогло. спасибо огромное соседу он на тросе меня тянул, я на 3 передачу поставила и завелась! время было 11 часов. сказать что я одубела это мягко сказать. перед домом у нас мини порковка забавно было наблюдать как все бегают с акумуляторами.
@чудо Когда уменя был Ваз, то было два аккумулятора. Один из которых всегда стоял дома в тепле. Утром всё было просто - провода и в два АКб. Сейчас "Крайслер" - заводится в любой мороз с автозапуска. Вот у соседей "ситроён" - увезли. И ещё какой-то "китаец" долго мучался.
А вчера "тойоту - корову" ой "каролу" - лечили с утра.
@abeyusova Издеваешься над мужчинами ))
Хороший хозяин собаку из дома не выпустит, а она их гулять...
@ИТалиЯ ну надо, я вон написала в другой теме, что ребенок уже нервничает у него режим сбивается, уснуть по вечерам не может долго хоть как0-то восполнить моменты надо
@KaPuHo4ka велики и коляски, ага у нас по НН ездит парнишка такой круглогодично на велике, ему наверное не холодно зимой
@abeyusova Я один раз видела вообще жестокий вариант. Мужчина на мопеде зимой ехал в Нижний из пригорода....120 км
@KaPuHo4ka Он хоть в шлеме был? А то ведь так не только нос и уши, а все лицо отвалится на ветру
@KaPuHo4ka у нас в офисе один из белых воротничков вообще на велосипеде по улицам рассекает. Мороз минус тридцать а он педали крутит, у меня только от одного созерцания этого зрелища всё скукожится.
@ИТалиЯ почему не выпустит ? мой бежит , хоть дождь , хоть мороз , главное чтоб начал бегать , и мороз не по чем )
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники