Я заметила,что бензин на той заправке, которую я выбрала "своей" начал портится...Последние два раза-ваще лажа, машина не тянет, разгоняется медленно...Думаю вот теперь куда еще податься...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А где вы заправляетесь?
исключительно заправляюсь на ЛУКОЙЛ или СИБНЕФТЬ. последний предпочтительнее
@Ломастер только лукойл.
и то не каждая.
например на тимирязева категорически нет.
муж так как-то заправлялся, у него потом что-то с машиной случилось. и как позже выяснилось - еще у нескольких человек тоже после заправки там.
нам ближе к дому лукойл около дворца спорта.
еще часто на ракатном шоссе, то бишь бринского, там где круговое на пересечении с Сусловой.
Иногда при выезде из города, на ларина или в щербинках.
в общем, Лукойл рулит.
недавно слышала, что на улице, которая идет параллельно Нартова, вдоль кладбища, там еще был автобусный парк и пром зона. Щас там строят Метро, каш энд кэрри. Так вот там есть заправка - ее хвалят многие.
Стараюсь "литься" на Лкойле. Заметил что при заправке на Волга петролиум бензин уж оченнь быстро кончается. Честно сказать такое ощущени что не доливают конкретно. А лукойловский мой "конь" любит и Сиб тоже ему по вкусу. Особенно этот "Экто". В Англии начали продажу "102" бензина правда в малых объемах т.к. делается он в ручную.
@КирьяНН
@zOrg На Лукойле бензин нормальный, практически везде.
Мы заправляемся на Лукойле на проспекте Гагарина или у Карповской цервки, например.
@malu В Нижнем не знаю,а мы свои ласточки перевели на такси-ойл!Уж очень машинкам бензинчик по вкусу!
@span Заправилась я тут в Дзержинске на ТаксОйле, машина такие капризы мне показывала, не хотела ехать, хоть на себе неси! Все таки остановлюсь на Лукойле!
@iren Бывает и у наших машинок такое,но все же реже чем на других заправках.А Лукойл конечно же впереди на лихом коне!
@span Люкойл по качеству бензина впереди всех,но и цена у него больше всех.И к стати высокоактановый бензин нельзя лить в машину,если он не предусмотрен по техпаспорту_можно изуродывать движок!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники