Средство передвижения или элемент "престижа"?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что для вас личное т/с?
Мне кажется, когда это первый автор, то средство передвижения, а все последующие-пристиж, конечно.
@iren средство передвижения, но комфортное - сидеть в воняющей машине и надеяться, что во время движения не отвалится дно (ехала один раз в такой - сквозь дырки в полу была видна дорога ), с неудобными креслами, без кондика в жару и хорошей музыки - довольно неприятно. Но в любом случае - лучше плохо ехать в машине, чем хорошо, но в набитой маршрутке
@Reizker и еще с бассейном и лучше с личным водителем, ,только не надо говорить ,что я еще молодая и мне это надо заслужить и т.д. и т.п.,
@Reizker Мое мнение : любая вещь должна отвечать поставленным задачам. Т.е. престижное авто на котором ты каждый день едешь на работу, с работы на официоз это одно; если каждый день ты колесиш по городу на дел. встречи и проводишь большую часть дня за рулем это другое; если каждый божий день человек несмотря на дорожное покрытие, наваливая в машину на любое свободное место грузов весом больше чем сама тачка, мчится по делам, то это совсем другое дело, но в итоге это всеравно личное авто. У меня его два.
@DiamonD Действительно, как только с настроением проброс, сразу за руль, музыку погромче и в раздумья! Настроение улучшается, свобода!!!!!!!!!!
@DiamonD а мне вот кажется, что в плохом настроение за руль лучше не садиться! можно куда-нить влететь
@Reizker Я говорю о грустном настроении, о спокойном, когда наступает легкая депрессия! А в агрессивном настроение однозначно за руль нельзя!
@iren аааа поняла!
тож бывает такое, но я не "рульная" поэтому раньше на трамваях каталась, желательно в дождь, мысли на место встают
@Reizker Могу представить! После наших трамваеев мозги не на место встанут, а окончательно съедут!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники