Кто какими видеорегистраторами, навигаторами пользуется? Какие карты для НН лучше?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Видеорегистраторы, навигаторы и карты.
Пока никакими, если честно только присматриваюсь, думаю брать в Винкоде там цены вроде бы неплохие да и товар проверить можно, а потом уже платить за него.
@Minily Любой оплаченный товар можно вернуть без объяснения причин в течение 7 дней. Так что без разницы где покупать, если магазины адекватно реагируют на возврат.
@Бальтозавр У товарища тоже стоит регистратор Vizant-730ST, с функциями детектора радара и мне советует,у меня старенький хоть и есть, но стал вопрос о регистраторе,буду брать сразу,чтобы проводов куча не болталась.
@Marus На вкус и цвет товарищей нет. Кто-то пользуется дешевыми китайскими регистраторами и вполне довольны.
У меня trendvision q5nv. За свои деньги у него лучшая ночная картинка. Выбирал долго.
@Mart Тестировал 730-й СТ, доволи ничего, главный акцент в нем все же на радар-детекторе, а в Вашем Vizant 750ST я так понимаю вся разница только во внешнем виде? Он, если не ошибаюсь, в зеркало заднего вида встроен?
@Mart А подскажите размеры Визант 750 ST, а то не могу найти данных. И еще, на любое зеркало станет этот девайс, как держится?
У меня вот такой видеорегистратор "Blackvue DR400G". Запись всегда получается четкой, не зависимо от времени суток. Он пишет в формате Full HD, а так же имеет GPS-приёмник и G-сенсор. Еще он оснащен функцией голосового сообщения о включении и выключении, а также о переключении режимов, что особенно удобно, когда едешь и не можешь отвлечься от управления автомобилем.
@Kreizi Долгое время пользуюсь видео регистратором Roadline F7 Заказал в интернет магазине по совсем приемлемой цены, доставка осуществляется по всей России что немаловажно, так как плата минимальная.
@tamron Напишу про своё устройство. PROLOGY iREG-7050 SHD GPS. Выложил за него в районе 7000р. Отличное качество записи в FHD качестве,ночью вполне все видно на видео, без проблем присоской повесил себе на стекло, удобное ПО для настройки.
@SAS О даааа знакомый регистратор, так же буду такой покупать. Всетаки давно хотел регик с разрешением 2304х1296.
НУ и пусть что дорого, реально по мне он того стоит. У друга такой, снимает регистратор круто.
Все норм.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники