ИИ-ассистент
Правила Дорожного Д...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Правила Дорожного Движения

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
202 Просмотры
tastxs
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 17 лет назад
[#5240]

Привет всем и доброго здоровья вам! Друзья скажите мне пожалуйста, для чего существуют правила дорожного движения??? Для того что-бы все их поголовно нарушали?
Из 5-ти автомашин проезжающих по городу 3 как минимум - дамы (перекрашенные блондинки. Они допускают очень много ляпов на дороге и бьют машины. Я призываю Вас, не "кипеть" напрасно, а как-то найти лояльные (толерантные) способы воздействия на них.
1) надо им всем разъяснить, что скорось движения по городу УСТАНОВЛЕНА 60-км/ч , а не 30,35,40,45 км/ч,, от этого параметра зависит интенсивность движения и пропускная способность городских дорог,проспектов и улиц, ваша безопасность: во дворах и др.пешеходных зонах. Короче давайте все начинать бороться за порядок. У кого какие мысли?????????

1 ответ
tastxs
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 17 лет назад
[#5240]

Привет всем и доброго здоровья вам! Друзья скажите мне пожалуйста, для чего существуют правила дорожного движения??? Для того что-бы все их поголовно нарушали?
Из 5-ти автомашин проезжающих по городу 3 как минимум - дамы (перекрашенные блондинки. Они допускают очень много ляпов на дороге и бьют машины. Я призываю Вас, не "кипеть" напрасно, а как-то найти лояльные (толерантные) способы воздействия на них.
1) надо им всем разъяснить, что скорось движения по городу УСТАНОВЛЕНА 60-км/ч , а не 30,35,40,45 км/ч,, от этого параметра зависит интенсивность движения и пропускная способность городских дорог,проспектов и улиц, ваша безопасность: во дворах и др.пешеходных зонах. Короче давайте все начинать бороться за порядок. У кого какие мысли?????????

1 ответ