В очередной раз приехал из деревни.Деревня находится в Борском районет.е. приходиться каждый раз переправляться через Борский мост.Еду в деревню где-то 18.00 возвращаюсь в 19.00.И что интересно что в переод ремонта моста я добирюсь гораздо быстрей чем раньше когда он работал в полном объеме.Я думаю,что просто стали регулировать движение и этого оказалось достаточно.Или просто мне везет.Кто переправляется через Волгу-поделитесь опытом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Борский мост
а как проезжаешь?по мосту или на пароме?
@astek АУ люди, подскажите, когда возвращаться из Бора, чтоб без пробок проехать в Нижний?
@astek мы ехали в прошлые выходные на макарьевском пароме! красота и никаких пробок
пол часа на воде и ты уже в Лысково, кстати, на вьезде в город (около 8ми вечера) пробки не было вообще!
@Reizker ну это далековато будет, мне надо из толоконцево ехать
@astek Вчера в воскресенье была большая пробка перед Борским мостом с 20.00 до 21.30..
@Dimm Значит выезжать надо пораньше! И солнце в глаза не светит и пробка меньше!
@GolDen Перед паромом тоже собираются многокилометровые пробки..
@Dimm Вчера из Нижнего в 8-20 проехал без задержек, обратно в 21-10- сорок минут в пробке
@astek одну полосу сделали, но движение не открывают. вчера опять в Нижний, попал в пробку, час провел. короче с 20-30 до 22часов можно не соваться на въезд в город.
@malu значит еще значительней была пробка, вот такая забота о людях в нашей губернии
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 74 В сети
- 41.1 Тыс. Участники

видно мало бываешь на Борском мосту. Имхо - повезло!