Решил сменить свой старенький ваз 2110 2005 года на новую иномарку, только полной суммы нет, вот думаю, что нужно взять кредит, но на данный момент существует множество банков, у каждого свои проценты и свои условия, хотелось бы узнать, в каком банке лучше взять кредит, что бы условия были лояльные и процент небольшой? Что можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где взять кредит на выгодных условиях?
Изучил предложения различных банков, у всех различные условия и процентные ставки, не знаю почему они так отличаются, но у некоторых 20% у некоторых 15%, но больше всего мне понравилось предложение по кредиту от АвтоторгБанка: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] у них процентная ставка от 11% годовых. Хотелось бы узнать, кто брал кредит в данном банке и с какими сложностями вы сталкивались?
У меня в жизни так сложилась ситуация, что когда нужна была крупная сумма денег и банки не давали, так как у меня не было постоянного места работы. Я обратилась вот в сюда: и брала его под залог квартиры. Деньги выдали через несколько дней. Сейчас я погашаю равными долями каждый месяц и скоро все выплачу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники